Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:57
  • +8°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Спасибо, что не всухую»: грустное серебро сборной России по хоккею

347
Поделиться:

На завершившемся в Чехии чемпионате мира по хоккею национальная команда заняла второе место. Финальный матч завершился разгромом от канадцев. Горечь поражения с болельщиками разделил Алексей Жуков.

Реклама

Алексей Жуков, корреспондент: «Ликование футбольных болельщиков от триумфа "Зенита" ближе к полуночи сменилось на откровенное разочарование болельщиков уже сборной России по хоккею. 6:1 в пользу канадцев, последние и стали чемпионами мира. России досталось серебро». 

Спасибо, что не всухую – основной комментарий от болельщиков сборной России по хоккею. За золото 2015-го бились в Праге. После того как США в очередной раз пришлось довольствоваться бронзой, поклонников хоккея интересовало лишь одно: сохранит ли российская сборная чемпионский титул, завоеванный в прошлом году в Минске. 

Юлия, болельщица сборной России по хоккею: «После того как "Зенит" стал чемпионом страны очень бы хотелось того же самого увидеть и от хоккейной сборной, но, к сожалению, наши ожидания не оправдались, очень жалко». 

Единственную шайбу в ворота россияне отправили на 53-й минуте встречи. От поражения всухую спасли Малкин и Мозякин. Но развязка, к сожалению, была очевидна задолго до финального свистка. Эксперты и букмекеры такой итог финального матча предсказывали. Ставки на игру принимали 3 к 1 за победу канадцев. Заокеанская сборная стала чемпионом мира в 25-й раз в своей истории. В прошлый раз им удалось занять пьедестал почета в 2007 году в Москве.

Реклама

Обсуждение