Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:50
  • +19°
  • доллар 63,61
  • евро 73,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мутко об инциденте на ЧМ по хоккею: Не думаю, что это демарш, но удар надо держать

2597
Поделиться:

Федерацию хоккея России накажут за неуважение к соперникам.

Реклама

В соцсетях сегодня появилось видео с инцидентом на ледовой арене в Праге. Хоккеисты покинули лед после поражения с разгромным счетом 6:1, не дожидаясь награждения канадцев золотыми медалями. 

Нападающий Александр Овечкин пытался остановить коллег, но те проигнорировали призывы. В итоге из нашей команды на церемонии остались всего семь человек. Однако затем и они отправились в раздевалку. 

За неспортивное поведение Международная федерация хоккея собирается наказать россиян. Санкции объявят завтра. 

Министр спорта Виталий Мутко так сегодня прокомментировал случившееся: «Ну что поделать, накажут — значит правильно сделают. Есть спортивные правила, друг к другу надо уважительно относиться. Но не думаю, что это какой-то демарш. Но в целом это нехорошо. Удар надо держать».

Реклама

Обсуждение