Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:59
  • +7°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Видео: запись ссоры пенсионерки и персонала поликлиники № 100 Невского района

37804
Поделиться:

В распоряжении телеканала «Санкт-Петербург» оказалась любительская видеосъемка конфликта, который произошел 12 мая в поликлинике № 100 Невского района.

Реклама

Персонал поликлиники запечатлел разговор врачей и пациента. На видео посетитель утверждает, что персонал обращался с ней грубо и даже бил. Документального подтверждения этому нет. 

Ранее в печатных СМИ появилась информация об избиении узницы фашистского концлагеря в поликлинике № 100 Невского района. В редакцию СМИ обратилась ветеран войны, узник фашистского концлагеря. Она утверждала, что 12 мая попыталась забрать медицинскую карту из регистратуры поликлиники № 100 Невского района. Сотрудники учреждения отказались дать карту, тогда женщина попыталась забрать ее сама. 

Ветерана остановила заведующая 1-м отделением. «Она повалила женщину на пол и стала выкручивать руки, чтобы отобрать карту», - говорится в сообщении на сайте городской прокуратуры. 

Пенсионерке помогла подняться старшая медсестра. Вошедший охранник удерживал женщину, когда заведующая ударила ее по лицу и голове.

После публикации прокуратура инициировала экстренную проверку в учреждении. По факту происшествия возбудили уголовное дело о превышении должностных полномочий. На месте работают полицейские, сотрудники прокуратуры и районной администрации.

Реклама

Обсуждение