Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:46
  • +8°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

У Андре Виллаш-Боаша родился сын Фредерико

151
Поделиться:

Поклонники «Зенита» готовятся праздновать свою победу в чемпионате, которую нужно еще официально оформить. В преддверии матча с «Уфой» 17 мая они пройдут от стрелки Васильевского острова до стадиона «Петровский». Фанаты призывают горожан украсить балконы, окна и автомобили сине-бело-голубой атрибутикой: шарфами, флагами и футболками.

Реклама

Сами зенитовцы, так же как и их болельщики, в приподнятом настроении, есть от чего. И выездной матч пройдет дома, и радостная новость от Андре Виллаш-Боаша. 

Главный тренер сегодня в третий раз стал отцом. Его супруга Жоана родила Фредерико. У 37-летнего португальца уже есть две дочери: Бенедита и Каролина. Надо ли думать, какой подарок будет лучшим от подопечных? 

Напомним, чтобы завоевать чемпионский титул, «Зениту» достаточно не проиграть «Уфе». Матч смотрите в воскресенье в прямом эфире нашего телеканала. Трансляция начнется в 15:15. Не пропустите!

Реклама

Обсуждение