Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:37
  • доллар 65,58
  • евро 75,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Священнослужители будут соревноваться в мини-футболе, пинг-понге и стритболе

220
Поделиться:

Спартакиада среди представителей религиозных конфессий Петербурга пройдет в это воскресенье. 5 команд по 16 человек в каждой: духовные лидеры, священнослужители и просто прихожане, выявят сильнейших в трех дисциплинах: мини-футбол, настольный теннис и стритбол.

Реклама

Самому старшему спортсмену - 80 лет, младшему - 24. Допускаются только любители, многие команды собраны впервые. Сами участники говорят: главное - не победа. Неформальное общение только укрепит дружеские связи. 

Уже поступили предложения расширить спортивную программу на следующий год: добавить турнир по шахматам и провести хоккейные матчи. Помочь в организации может комитет по физической культуре и спорту.

Светлана Кузмицкая, заместитель председателя комитета по физической культуре и спорту: «Мы финансируем часть затрат на это мероприятие. Обеспечиваем судейство, организовываем медицинское обеспечение и наградную атрибутику. Конечно, мы посмотрим, как у нас получится в первый раз. Мне кажется, мероприятие очень перспективное, на самом деле, со всех сторон, куда ни посмотри».

Торжественным закрытием Спартакиады станет гала-матч по футболу. На площадке сойдутся сборная всех религиозных конфессий, участвующих в турнире, и сборная органов власти. Ее основу составят руководители комитета по физической культуре и спорту. Они сыграют 2 тайма по 20 минут. Победителям вручат кубки и памятные награды. После участники вместе обсудят итоги соревнований. Зрителям будет предложены национальные угощения от каждой команды.

Реклама

Обсуждение