Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:10
  • +8°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спасение «Метеора», или Как доставляли на берег пассажиров севшего на мель теплохода

2706
Поделиться:

Операция по спасению 49 пассажиров севшего на мель «Метеора» благополучно завершена. Пострадавших нет. Эвакуация людей задержалась из-за сильного ветра и волн. Об этом нам сообщили в компании-судовладельце.

Реклама

Из-за непростых условий на воде сотрудники МЧС долго не могли подойти к теплоходу для пересадки людей на свои катера. Их эвакуировали спустя почти три часа после сообщения о происшествии. Ждали, когда подойдет спецборт из Петербурга, так как второй «Метеор» без пассажиров, пришедший на выручку, тоже сел на мель. Обстоятельства случившегося устанавливает транспортная полиция.

Екатерина Фатеева, генеральный директор компании-судовладельца: «Это техническая неисправность одного судна, остальные наши «метеоры» на линии полноценно работали, мы сегодня весь день выполняли планово свои рейсы».

На причале пассажиров «Метеора» ждали кареты «скорой», но помощь врачей никому не понадобилась. На борту людям предлагали воду и предметы первой необходимости. В качестве компенсации за потерю времени желающих прогуляться по парку туда пускали бесплатно.

Реклама

Обсуждение