Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:28
  • доллар 65,58
  • евро 75,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Производитель автомобильных запчастей сократил мощности в Петербурге

86
Поделиться:

На 66% упали продажи автомобилей Ford в Петербурге по итогам первого квартала, а завод во Всеволожске сейчас работает в одну смену четыре дня в неделю. Как следствие, страдают производители комплектующих.

Реклама

Как пишет «Коммерсант», крупный международный производитель автозапчастей Magna сократил мощности в Петербурге. Компания отказалась от аренды площадки на Ижорских заводах, на которой она производила бамперы для автомобилей Ford. 

Теперь эти детали будут производиться в Калуге. В 2013 году Magna анонсировала строительство нового завода с объемом вложений в 100 миллионов евро, однако с тех пор новостей о нем не было. Эксперты считают, что проект потерял актуальность в условиях спада.

Реклама

Обсуждение