Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:32
  • доллар 65,58
  • евро 75,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербурженка Ирина Соловьева стала самой красивой мамой мира

1706
Поделиться:

В Турции завершился международный конкурс, где выбирали самую красивую маму в мире. Участницы приехали из 35 стран. Все замужем и у всех есть дети — это обязательное условие.

Реклама

Россию представляла петербурженка Ирина Соловьёва. В финал вместе с ней вошли представительницы Монголии и Украины. Однако жюри признало самой красивой мамой именно петербурженку. Ей достался титул, корона и подарки от организаторов. О трудностях и итогах конкурса она рассказала в телефонном интерью нашему телеканалу.

Ирина Соловьева, победительница конкурса красоты: «Самое сложное, наверное, были совместные мероприятия с детьми. Им нужно было помогать переодеваться, в это время проходили фотосессии, оценивался этикет поведения с детьми и вообще вместе друг с другом».

Также Ирина Соловьёва рассказала, что во время конкурса успела подружиться с участницами из Украины и Крыма, а также с конкурсантками из дальнего зарубежья.

Реклама

Обсуждение