Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:15
  • +6°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские отели пройдут обязательную классификацию по звездам

158
Поделиться:

Поток туристов в Петербурге после чемпионата мира по футболу может увеличиться на 25 процентов. Об этом сегодня заявил заместитель руководителя Федерального агентства по туризму Сергей Корнеев.

Реклама

Сейчас городские отели активно готовятся к приему игроков и болельщиков. Одна из основных задач — пройти классификацию по звездам. Раньше это делали добровольно. Но после того как стало известно что матчи мундиаля пройдут и в Петербурге, процесс стал обязательным. Из-за этого многие отели могут столкнуться с проблемами: придется что-то менять или перестраивать.

Сергей Корнеев, заместитель руководителя федерального агентства по туризму: «Мы уже знаем, как это делать. Представители наших питерских отелей, да и не только отелей, очень активно работали на Олимпиаде. В олимпийском Сочи большая часть индустрии гостеприимства строилась на петербургском опыте, поэтому с этой точки зрения у нас есть понимание целей, задач и вызовов».

Уже 25 июля в Петербурге пройдет предварительная жеребьевка чемпионата мира по футболу-2018. Это событие станет своеобразной проверкой для гостиничного бизнеса. В Северную столицу приедут представители международный футбольных ассоциаций из 209 стран, а также тысячи журналистов.

Реклама

Обсуждение