Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:49
  • +8°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Оперативники изъяли 25 тонн поддельного алкоголя на улице Маршала Говорова

326
Поделиться:

25 тонн контрафактного алкоголя не попадут в бары и на прилавки. Петербургские оперативники изъяли партию поддельных спиртных напитков.

Реклама

Сомнительный коньяк, текилу и мартини производили в одном из гаражей на улице Маршала Говорова. Спирт разбавляли с водой, добавляли ароматизаторы, красители, а затем разливали в пятилитровые канистры. 

Степан Пичугин, начальник отделения ЦОПАЗ ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти: «Здесь производство, вот вода, вот готовая продукция, разливали через эти шланги».

Изъятый алкоголь отправят на экспертизу, а затем уничтожат. Сейчас сотрудники правоохранительных органов устанавливают владельца гаража. За производство контрафактных спиртных напитков находчивому предпринимателю грозит штраф до 300 тысяч рублей.

Реклама

Обсуждение