Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:53
  • +2°
  • доллар 66,00
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Евгений Куваев продолжит тренировать мини-футбольный «Политех»

74
Поделиться:

Вице-чемпион проходит дальше, чемпиону потребуется пятый матч. В мини-футбольной Суперлиге продолжается плей-офф. Фавориты - московское «Динамо» и «Газпром-Югра» - уже в полуфинале. А вот действующему чемпиону – «Дине» - в воскресенье предстоит провести решающий домашний поединок против «Тюмени», здесь счет в серии ничейный - 2:2.

Реклама

Тем временем мини-футбольный «Политех» уже две недели как вне игры. Во второй раз подряд «студенты» с задачей на сезон не справились, только теперь отставание от восьмой строчки составило уже 12 очков. Причин у неудачи хватает: здесь множество травм по ходу сезона и невезение в некоторых играх, от которого, впрочем, никто не застрахован. Однако рулевой «Политеха» Евгений Куваев предпочел всю вину за провальный год взять на себя. 

Новое соглашение с наставником пока подписано не было, но уже известно, что Куваев остается, и новых ассистентов на тренерский мостик сможет выбирать себе сам. Равно как и решать вопрос с комплектацией состава на будущий сезон. В силу финансовых вопросов на данный момент речь не идет о легионерах. Главной задачей на межсезонье по-прежнему остается сохранить костяк команды.

Евгений Куваев, главный тренер МФК «Политех»: «За последние годы у нас остается состав порядка 5-6 человек, но процентов на 30-40 мы каждый год меняемся. Обновляемся, создаем новую команду каждый год. Костяк команды останется. Человек 6-7, может быть, в лучшем случае 8. Я не знаю. Дай бог, нам удастся сохранить. Естественно, будем кого-то подбирать. Потому что все-таки нам очень тяжело бороться на нашем рынке. На сегодняшний день не в состоянии бороться за футболистов с именем».

К понедельнику, то есть уже черед два дня, должен быть свёрстан календарь Суперлиги на следующий сезон. Исходя из него руководство клуба будет строить план на предстоящие несколько месяцев.

Реклама

Обсуждение