Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:45
  • +2°
  • доллар 67,99
  • евро 76,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эстонский перевозчик закроет железнодорожное сообщение между Таллином и Москвой

709
Поделиться:
Эстонский перевозчик закроет железнодорожное сообщение между Таллином и Москвой

Железнодорожное сообщение направления «Таллин — Москва» прекратится 18 мая, сообщили сегодня представители компании GoRail. Последний поезд из Таллина в Москву отправится 17 мая в 19:10, в обратном направлении — 18 мая в 18:05.

Реклама

Из-за ремонта железнодорожных путей поезд из Москвы прибудет на Балтийский вокзал столицы Эстонии с опозданием, в 10:46.

«Директор компании Go Rail Алар Пинсель выражает надежду, что переговоры между государственным предприятием Eesti Raudtee и Российскими железными дорогами (РЖД) о дальнейшем обслуживании линии Таллинн-Москва окажутся удачными и историческое железнодорожное сообщение между столицами соседних стран сохранится. У действующего лишь на основании собственных средств частного предприятия для оперирования на этой линии нет  возможностей по экономическим причинам», - говорится в сообщении на сайте GoRail.

Ранее эстонский перевозчик прекратил железнодорожное сообщение между Таллином и Петербургом. Последний состав вышел из Таллина 10-го, из Петербурга — 11 мая. C 1998 года услугами железнодорожников воспользовались 2,5 миллиона человек.

Реклама

Обсуждение