Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:27
  • +10°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жена и друзья Игоря Гришина ждут оглашения приговора экс-зампреду КГИОП в суде

1133
Поделиться:

В Октябрьском районном суде до сих пор решают, продлевать или нет арест бывшему зампреду КГИОП Игорю Гришину. Почти два месяца он провёл в следственном изоляторе. И вот срок предварительного заключения закончился.

В зал Гришин заходил, судя по всему, в отличном расположении духа и даже подмигнул собравшимся в коридоре, где его появления ожидали не только журналисты, но и друзья и родственники. На заседание приехала и супруга обвиняемого.

Слушание началось около трех часов дня после того, как под конвоем Гришина доставили на Почтамтскую, 17.

По версии следствия, чиновник неоднократно требовал взятку в размере четырех с половиной миллионов рублей от директора одной коммерческой фирмы. В середине февраля с помощью своих помощников Гришин получил часть суммы - 20 тысяч долларов.

Обсуждение