Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:48
  • +4°
  • доллар 58,83
  • евро 69,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Воспитанники школы-интерната № 67 Пушкина выиграли Спартакиаду в общекомандном зачете

119
Поделиться:

Шанса взять реванш уже не будет. По крайней мере, в этом учебном году. Сегодня выступление на Спартакиаде детских домов и школ-интернатов завершили участники старшей возрастной группы 14– 15 лет. В Калининском районе 8 команд соревновались в стритболе.

Простым закрытие сезона точно не получилось. Проливной дождь, начавшийся практически сразу после стартового свистка в первых матчах, отправил ребят заканчивать матчи в зал. Но даже более привычные условия – не гарантия успеха. Стараясь играть в пас, ребята забывали бросать. Подводила и меткость. И тут уже пришлось искать резервы. Например, игрока сборной детского дома № 27 Артура Унжакова выручала скорость, которая стала главным козырем юноши еще на любимых футбольных тренировках.

Артур Унжаков, участник Спартакиады детских домов и школ-интернатов: «Здесь по-разному. Здесь другое: руками же ведь надо. Я так сильно не учился, во дворе играю, да и всё».

Никакой труд даром не пропадает. С соревнований по стритболу колпинцы увезли «бронзу». Добавим, сегодня же стали известны итоги общекомандного зачета. По результатам 9 видов программы Спартакиады равных не оказалось спортсменам из пушкинской школы-интерната № 67.

Обсуждение