Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:38
  • +4°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Тихвине пройдет первое заседание по делу болельщика «Зенита» Алексея «Гулливера» Нестерова

150
Поделиться:

Взыскать 350 тысяч рублей с фаната требует футбольный клуб «Зенит». Первое судебное заседание пройдет сегодня в Тихвине.

Претензии выдвинуты в отношении болельщика Алексея Нестерова по прозвищу «Гулливер». Известным на всю страну он стал весной прошлого года, когда после матча с «Динамо», участвуя в беспорядках, выскочил на поле «Петровского» и ударил защитника московского клуба Владимира Граната. 

За этот инцидент «Зенит» наказали техническим поражением. Мужчина скрывался несколько дней, затем сдался полиции. Он полностью признает свою вину. После того, как провел несколько дней в СИЗО, его выпустили на свободу. А пострадавший динамовец согласился пойти на мировую. 

Сам клуб все же решил возместить свои финансовые и репутационные потери.

Обсуждение