Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:23
  • +7°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В случае победы над «Уфой» кубок чемпиона России «Зениту» вручат 30 мая

2144
Поделиться:

Кубок чемпионов Петербург не увидит. По крайней мере, в это воскресенье. Сегодня исполнительный директор Российской футбольной Премьер-лиги Сергей Чебан прокомментировал различные сообщения относительно судьбы главного трофея РФПЛ.

Кубок вручается только на домашних играх, а так как встреча с «Уфой» является гостевой, пусть и пройдет на «Петровском», то в случае оформления по итогам матча победы в сезоне, «Зенит» получит трофей лишь на следующем домашнем поединке, против «Локомотива», 30 мая.

Но в любом случае, если «Зенит» в игре с «Уфой» завоюет пятый чемпионский титул,  главный тренер будет рядом с командой. Сегодня Андре Виллаш-Боаш избежал наказания за поведение в матче против «Ростова». 

Делегат встречи в рапорте указал, что португалец покидал пределы технической зоны, однако клуб предоставил видеоматериал, что делал это не Виллаш-Боаш, а помощник Игорь Симутенков. Мы нашли этот эпизод, действительно, главный тренер правило соблюдал. Симутенков наказан штрафом в 10 тысяч рублей, а Виллаш-Боаш избежал одноматчевой дисквалификации.

Обсуждение