Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:59
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Мариинском театре представили спектакль «Наследники князя Владимира: линия времени — обратный отсчет»

225
Поделиться:

Уникальный проект посвящен тысячелетию преставления крестителя Руси. Представление объединяет музыкальные и хоровые композиции, чтение отрывков из летописных сводов, стихотворений и личных писем, ожившие картины, инсталляции из работ известных живописцев и иконописцев.

Борис Корчевников, актёр, ведущий проекта: «Пытаться вписать это действо в какой-то жанр — это его сильно упростить. Вот молитва — это какой жанр? Общение с богом? Признание в любви человеку или святому? Его можно вписать в какой-то жанр? Нет!». 

Останется или нет постановка в репертуаре театра — большой вопрос. На премьерном показе часть зрителей «голосовала ногами». В спектакле, кроме того, появляется икона святого князя Владимира, но скоро ее, правда, должны перевезти в храм.

Обсуждение