Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:40
  • +5°
  • доллар 57,27
  • евро 67,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В финале Лиги чемпионов «Барселона» сразится с «Ювентусом»

109
Поделиться:

Еще ни разу мадридский «Реал», проиграв первый полуфинальный матч футбольной Лиги чемпионов, не выходил в финал. История ведется с 1968 года, подобных эпизодов было семь, а накануне поздно вечером случился и восьмой.

После победы в Турине 2:1 «Ювентусу» на «Сантьяго Бернабео» нужно было приложить максимум сил, чтобы удержать преимущество. И он приложил. Даже несмотря на гол Криштиану Роналду с пенальти. Удар вписал португальца в летопись турнира - до него никто не забивал десять и более мячей на протяжении четырех сезонов Лиги чемпионов подряд. 

Итальянцы нашли, чем ответить. Гол Альваро Мораты, еще недавно принадлежавшего испанцам, впервые за 12 лет и пятый раз в истории вывел «Юве» в финал. 

Решающий поединок «Ювентус» - «Барселона» состоится 6 июня в Берлине.

Обсуждение