Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:42
  • +4°
  • доллар 57,27
  • евро 67,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Академии фигурного катания стартовало первенство Петербурга по фигурному катанию

503
Поделиться:

К моменту сдачи первого переходного экзамена стаж спортсменов составляет не более трех лет. Но включить в уже обкатанную программу новые элементы решится далеко не каждый.

В завершении сезона на кону стоит судьба всей команды. В Северной столице проходит первенство среди спортивных школ города. Программу начинающих фигуристов пока нельзя назвать насыщенной, она состоит из одного лишь выступления. Впрочем, за отведенные каждому участнику пару минут хорошо виден уровень подготовки.

Андрей Поляков, участник командного первенства Санкт-Петербурга по фигурному катанию: «Сначала у меня не было программы, у меня были ритбергеры только. Потом поставили, у меня были одинарные, когда их научился делать, у меня аксели появились».

Чем отличается ритбергер от акселя, полтора года назад Андрей и представить себе не мог. А сегодня 6-летнее дарование оправдало звание фаворита в своей возрастной группе. Первый результат в личном зачете есть, осталось дождаться итогов командных. Их подведут завтра в Академии фигурного катания на Туполевской улице. 

Обсуждение