Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:13
  • +4°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Следователи попросили суд арестовать генерал-майора Быкова, проходящего по делу о «золотых парашютах»

402
Поделиться:

Следствие просит арестовать бывшего начальника Главного управления МВД по Северо-Западному федеральному округу Виталия Быкова, задержанного по делу о «золотых парашютах». Ходатайство следователя поступило в Басманный суд Москвы и будет рассмотрено в ближайшее время.

Накануне Быкова задержали в Петербурге и отконвоировали в столицу в качестве подозреваемого по делу о незаконной выплате многомиллионных премий руководителям Северо-Западного МВД при его упразднении в прошлом году. 

Следствие полагает, что сотрудникам незаконно были выданы премии на сумму свыше 19 миллионов рублей. Выплаты производились на основании трех подложных приказов, датированных 14, 31 марта и 28 апреля прошлого года. Фактически же их издали позднее - 8 мая, когда подразделение уже было ликвидировано.

Обсуждение