Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:57
  • +2°
  • доллар 57,47
  • евро 67,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Российские загсы могут перейти на круглосуточный режим работы

94
Поделиться:

Инициативу в июне рассмотрят на заседании при Министерстве юстиции, об этом сообщают «Известия». Предполагается, что режим работы будет зависеть от популярности дворца бракосочетания.

При этом пошлина за ночную регистрацию может быть увеличена примерно в два раза. По мнению специалистов, решение будет актуальным для Петербурга, Москвы и других крупных городов. Более того, нововведение позволит развивать в России свадебный туризм. В Петербурге во время белых ночей на регистрацию брака приезжают со всей страны, и этим пользуются многие турагентства. Однако есть и те, кто считает, что свадебная церемония — особый вид услуги, который не стоит приравнивать к коммерческому сервису.

 

Обсуждение