Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:32
  • +4°
  • доллар 58,83
  • евро 69,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербурженка поборется за титул самой красивой мамы мира

583
Поделиться:

В Турции завершается международный конкурс, там выбирают самую красивую маму в мире. Все участницы замужем и у всех есть дети — это обязательное условие. Россию представляет петербурженка Ирина Соловьёва. В свои 24 года растит двоих сыновей, занимается танцами и благотворительностью. Перед отъездом в Турцию с прекрасной участницей встретились наши корреспонденты.

Пятилетний Максим с трудом удерживает мамину награду. Буквально осыпанная кристаллами Сваровски, она весит не меньше трех килограммов. О ней мечтала каждая из участниц конкурса «Миссис Санкт-Петербург». Однако драгоценная корона, изготовленная в США, всего одна. 24-летняя Ирина Соловьева не без гордости вспоминает день, когда удостоилась заветного титула. 

Ирина Соловьева, миссис Санкт-Петербург 2014: «Младший не особо понимает, что произошло, а старший Кирилл однажды пришел в детский садик и объявил, что моя мама королева, смешная история получилась».

Скоро ее предстоит передать следующей обладательницей звания самой красивой мамы. Она же надеется получить новую. Ирина представит Петербург на вселенском конкурсе красоты в жаркой Турции. Постоянные съемки, фотосессии, а в шкафу скрывается целый мир: уникальные платья, сшитые на заказ, выдают победительницу конкурса красоты.

На берег Эгейского моря, в Бодрум приедут самые красивые мамы планеты. К серьезной конкуренции королева привыкла и дома. Конкурс в Петербурге запомнился и скандалами. Ее они обошли стороной, но победа далась нелегко. В интернете одну из участниц обвинили в русофобии. А ей достались сразу два титула: Народная Миссис и Миссис Толерантность. Самой запоминающейся признали Екатерину Кирмель. Стройная брюнетка оказалась матерью шестерых детей.

Ирина Соловьева, миссис Санкт-Петербург 2014: «Это очень здорово, уже действительно мамы, замужние женщины так же могут показать какие они и молодые, и красивые, и успешные. Успешные в семье и в социальной жизни».

На конкурс маленький Максим отправится вместе с мамой. Это тоже одно из условий и сам будет участвовать в показе. Внимательно слушая организаторов и посещая репетиции, Ирина по-особому скрещивает пальцы — наудачу. А выходя на сцену, будет думать не о жюри, а о самых главных зрителях — своих сыновьях и любимом муже.

Обсуждение