Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:41
  • доллар 65,58
  • евро 75,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Неформальная хоккейная статистика: 4 000 игроков, 19 000 забитых шайб, 280 000 синяков

177
Поделиться:

Два Конька-Огонька, Шайбик и Клюша - талисманы городского хоккея вручили награды лучшим коллективам Петербурга. В спорткомплексе «Юбилейный» в торжественной обстановке закрыли сезон 2014-2015.

Реклама

В фойе развернули развлекательные площадки. Наибольшей популярностью у молодых хоккеистов пользовался настольный хоккей. Затем действо переместилось на арену. Кубки и медали вручали и в общекомандном зачете, и в индивидуальных номинациях. 

В этом году под эгидой городской федерации на лед вышло 4000 юных хоккеистов. Было заброшено 19 000 шайб, а игроки получили 280 тысяч синяков. Правда, последние данные все же не официальные. 

Отметили и успехи профессиональных команд. Хоккеисты СКА привезли в город Кубок Гагарина. Одного шага до трофея не хватило молодежной команде армейцев. В игры на вылет по итогам «регулярки» впервые попали одновременно и «Серебряные Львы», и «Динамо Санкт-Петербург». 

В конце церемонии в холле выставили главный трофей КХЛ, от желающих сфотографироваться не было отбоя.

Реклама

Обсуждение