Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:30
  • +1°
  • доллар 59,14
  • евро 69,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Каменноостровском проспекте появились граффити с изображением Милонова в рясе

920
Поделиться:

На Каменоостровском проспекте появились граффити с изображением Виталия Милонова. Под рисунком уличные художники нанесли надпись: «Традиционные ценности - это здорово».

Сам парламентарий узнал об этом из СМИ и шутку оценил. Правда, идею наносить граффити в неположенных местах в культурной столице счёл весьма сомнительной.  

Виталий Милонов, депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга: «Наш город - музей, наш город не может позволить себе граффити на стенах. Пускай даже таким нестандартным способом, но такой хороший лозунг в защиту традиционных ценностей, я целиком и полностью «за». 

По одной из версий, рисунок был сделан петербургским уличным художником по прозвищу «Чацкий», которому также принадлежит граффити «Ленина в рясе».

Обсуждение