Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:06
  • +4°
  • доллар 57,57
  • евро 67,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Канадцы разгромили белорусов в четвертьфинале ЧМ по хоккею — 9:0

586
Поделиться:

Первый полуфиналист известен де-юре, второй — де-факто. На чемпионате мира по хоккею в Чехии сегодня стартовал плей-офф. Сборная России только готовится выйти на поединок против Швеции.

Напомним, россияне в своей группе были только третьими, шведы вперед пропустили лишь канадцев. Место в воротах нашей команды займет Бобровский. Как и ожидалось, Медведева в третьей паре защитников с Чудиновым заменит Миронов. 

Ковальчук сыграет в третьем звене с Тарасенко и Анисимовым. Четвертая тройка нападения - Широков-Тихонов-Плотников. Начало матча в 20 часов 15 минут по Москве.

Что касается встреч, которые либо завершились, либо завершаются, то североамериканцы пока непобедимы. Сборная США не без труда прошла барьер в виде Швейцарии 3:1, в другой паре в конце третьего периода Канада предсказуемо переигрывает Белоруссию, но со слишком большим для плей-офф счетом - 6:0. Также вечером сыграют Финляндия и хозяйка турнира Чехия.

Обсуждение