Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:27
  • +3°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Итоги командного первенства по фигурному катанию подведут в пятницу

275
Поделиться:

Гусар, Золушка, Маленький принц или Жар-Птица. Только один выход на лед, только один-единственный образ. Соответствовать ему приходилось на протяжении всего спортивного сезона. Но сегодня одних оценок за артистичность оказалось явно недостаточно.

Сегодня и завтра юные фигуристы Петербурга демонстрируют все, чему научились в ходе уходящего сезона. В спорткомплексе на улице Туполевской проходит командное первенство спортшкол города. 

Другими словами, все личные результаты представителей одного коллектива здесь суммируются. А высокая ответственность перед коллегами рисковать и использовать новые элементы пока не позволяет. Но спортсмены, даже юные, живут днем завтрашним – программа на межсезонье уже проработана.

Кристина Трунова, участник командного первенства Санкт-Петербурга по фигурному катанию (2015г.): «Нужно научиться делать двойной «сальхов», двойной «флип», все двойные прыжки. И уже можно будет переходить на второй разряд».

Ну а пока приходится ограничиваться простейшими прыжками, исполнением которых, кстати, остались довольны и судьи, и сама 7-летняя фигуристка. Кристина взяла «бронзу» в личном первенстве и теперь ждет результатов своих коллег по команде. Их огласят завтра.

Обсуждение