Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:38
  • +3°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Андрей Миронов заменит Евгения Медведева в матче Россия — Швеция на ЧМ по хоккею

841
Поделиться:

Чуть больше часа остается до первого четвертьфинального матча на чемпионате мира по хоккею в Чехии. В 16:15 по московскому времени встретятся команды США и Швейцарии. Победитель этой пары выходит на лучшего в противостоянии сборных Швеции и России.

Напомним, в своих группах скандинавы заняли второе место. Пропустив вперед лишь канадцев, россияне оказались третьими, уступив как в очных поединках, так и в таблице верхние места американцам и финнам. 

Уже известно, что ворота нашей команды вновь будет защищать Сергей Бобровский, защитник Евгений Медведев все-таки не сможет продолжить выступления на турнире, его в паре с Максимом Чудиновым заменит Андрей Миронов. Оставшееся вакантное место в составе тренерский штаб решил отдать нападающему Александру Овечкину, чей «Вашингтон» вылетел из розыгрыша Кубка Стенли, однако форвард сможет присоединиться к сборной лишь завтра. 

Швеция и Россия встречались в плей-офф чемпионатов мира шесть раз, четырежды победу праздновала наша команда. Начало сегодняшнего поединка в 20 часов 15 минут по московскому времени.

Обсуждение