Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:58
  • +6°
  • доллар 57,08
  • евро 67,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Воспитанники школы Фрунзенского района выиграли «Школьную лигу» по футболу

401
Поделиться:

К полевым игрокам у наставника остаются вопросы. Но с итоговой статистикой спорить бессмысленно: за 30 минут игрового времени футболисты реализуют 15 моментов. На большом поле встретить такое можно крайне редко. На школьном стадионе, тем более на детском турнире – вполне.

В Северной столице подводят итоги «Школьной лиги», главными действующими лицами здесь стали ученики начальных классов. В этом году тренерский совет имел право включить в состав только одного воспитанника профильной спортивной школы. 

Обновления списка зачастую коллективам шли только на пользу, пример тому – Фрунзенский район. Здесь выбор наставника пал сразу на легионера, в прошлом игрока детской команды из Таджикистана, ныне – футболиста Академии «Зенита» Атабека Шарипова.

Атабек Шарипов, нападающий команды школы № 314 Фрунзенского района: «Я не знаю, сколько забил, по-моему, восемь. Они – слабая команда».

После первой пятнадцатиминутки Атабек неожиданно для болельщиков занял место в рамке ворот. Однако соперники – представители 14-й школы Невского района - такую рокировку во внимание брать не стали. Как итог сверхрезультативная, а главное – «сухая» победа команды «фрунзенцев» со счетом 15:0.

Кирилл Ушаков, защитник команды школы № 314 Фрунзенского района: «Наверно, самое сложное было сегодня не суетиться, понимать игру соперника и делать выводы правильные». 

Выводы сделаны, и первые плоды уже получены. Во-первых, звание победителя «Школьной лиги» по футболу, что само по себе дорогого стоит. А во-вторых, путевка на международный турнир Petersburg Cup, который пройдет в первых числах июня на стадионе «Петровский».

Обсуждение