Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:52
  • +11°
  • доллар 57,33
  • евро 67,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге разыграли титул нового чемпиона «Школьной лиги» по мини-футболу

261
Поделиться:

Один турнир. Один финальный матч. И сразу две награды на кону. Во-первых, титул нового чемпиона «Школьной лиги», что само по себе, по меркам юношеского футбола, престижно. Во-вторых, путевка на международный турнир Petersburg Cup и битва уже за внимание скаутов.

Короткий и вместе с тем насыщенный весенний сезон у учащихся начальных классов был разделен по сути на два обязательных этапа — районный и городской. Стандартный регламент, в ходе которого в каждой из четырех возрастных категорий должны были определиться сильнейших команды Санкт-Петербурга. Но так уж случается, что и сильнейших, время от времени, подводят нервы. Все наработанные в ходе сезона тактические схемы коллектива школы №14 Невского района были разрушены в первые минуты финального матча. Соперник, тем временем, ничего сверхъестественного на поле не придумывал, а просто реализовывал один голевой момент за другим. В среднем забивая за игру, как показывает статистика, каждые две минуты. 15:0 в пользу 314-й школы Фрунзенского района. 

Кирилл Ушаков, защитник команды школы №314 Фрунзенского района: «Мы почти с первого класса все друг друга знаем. Уже давно играем, в турнирах все участвуем. Сплотились уже, каждую тренировку вместе проводим».

На счету Кирилла 5 очков по системе гол+пас. В целом же  в составе победителей отличиться смог каждый, если и не забитым мячом, то хотя бы результативной передачей. Однако настоящая проверка парней ждет впереди: в последних числах мая на стадионе «Петровский» стартует турнир Petersburg Cup.

Обсуждение