Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:58
  • -3°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Мюзик-Холле впервые выступил камерный оркестр театра

170
Поделиться:

Камерный оркестр Мюзик-Холла был образован два месяца назад. По итогам двух туров конкурсных прослушиваний в него были приняты 24 музыканта.

На первом концерте в Мюзик-Холле, который состоялся накануне, прозвучали произведения выдающихся композиторов периода романтизма.

В первом отделениии зрители услышали увертюру «Кориолан» Бетховена. Солировал на новом концертном рояле фирмы Steinway&Sons известный итальянский пианист Алессандро Амброзоли, дирижировал - маэстро Фабио Мастранджело.

Кроме того, зрители услышали увертюру к опере «Дон Жуан» Моцарта. В обоих отделениях прозвучали творения яркого представителя романтизма Ференца Листа - концерты для фортепиано с оркестром.

Обсуждение