Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:49
  • +5°
  • доллар 57,27
  • евро 67,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В мировом суде начали слушать свидетелей по делу матроса Никиты Белова

150
Поделиться:

Заседание прошло, несмотря на то, что его адвокат просил перенести заседание на две недели в связи с новыми обстоятельствами, которые сегодня представят в Следственный комитет.

О чем конкретно идет речь, не уточняется. Возможно, удастся предъявить обвинение бизнесмену Александру Емельянову. В прошлом году он вместе с коллегами отмечал на теплоходе День строителя. По версии следствия, подвыпившие арендаторы попросили матроса «порулить» судном. Белов отказал, после чего и завязалась потасовка.

Александр Емельянов, директор строительной компании: «Человек вышел, неадекватно отреагировал на замечание, ударил меня. После чего начал неадекватно себя вести, бегать по столам и сам себя поранил».

Никита Белов, матрос теплохода: «Меня неожиданно схватили за грудки, бросили меня на стол. Я упал, прикрывая голову. И поранил руку».

Медицинская экспертиза показала: в тот вечер обвиняемый молодой человек был трезв. После стычки с подвыпившими строителями Никите Белову дали инвалидность III степени.

Обсуждение