Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:09
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Участники «Президентских спортивных игр» состязались в легкой атлетике

253
Поделиться:

Президентские спортивные игры. СДЮСШОР на улице Зины Портновой, дождь. Второй год подряд прохладная погода вносит свои коррективы в результаты соревнований по легкой атлетике среди 14 – 15-летних школьников. Несколько часов назад завершился первый день стартов.

Данный этап – предпоследний в программе. Результаты прошлых видов позволяли некоторым командам почувствовать себя фаворитами, но ни в коем случае не досрочными победителями. Тем более что здесь выложиться надо было не в одной, а сразу в четырех дисциплинах: двух беговых, прыжке в длину и метании мяча. Откуда брать силы? От уроков физкультуры, дополнительных тренировок, в конце концов, советов тренера. Как обеспечить себе нужный настрой? Например, рисовать.

Полина Гольдис, участник «Президентских спортивных игр»: «С любовью я рисовала портрет для моей лучшей подруги. Дома часто рисую портреты чисто для себя. Для друга на день рождения рисовала. Это действительно с любовью».

Успехи не только в творчестве, но и в спорте. Полина Гольдис из школы № 271 Красносельского района занимается дополнительно бегом. А сегодня была одной из лучших в своей команде в прыжке в длину. Пока коллектив красносельцев входит в первую пятерку в зачете «Президентских спортивных игр». Следующий, он же заключительный шанс набрать очки, наступит через неделю на соревнованиях по стритболу.

Обсуждение