Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:38
  • -4°
  • доллар 59,28
  • евро 69,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Трехлетний мальчик выпал из окна на Московском проспекте

833
Поделиться:

В Петербурге проводится доследственная проверка по факту смерти трёхлетнего мальчика. Накануне вечером он выпал из окна четвёртого этажа одного из домов по Московскому проспекту.

По предварительным данным, трагедия произошла в тот момент, когда мать ребёнка на некоторое время вышла из комнаты. Мальчик забрался на подоконник, открыл створку окна и облокотился на москитную сетку. Конструкция не выдержала, и он упал вниз. Ребёнка доставили в больницу, однако спасти его не удалось.

Андрей Исаев, помощник руководителя ГСУ СК РФ по СПб: «Проводится комплекс необходимых проверочных мероприятий с целью установления всех обстоятельств трагедии. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение».

Отметим, это уже не первый подобный случай за последние несколько дней. В понедельник из окна дома на Заневском проспекте выпал 11-месячный ребенок. Прибывшая на место бригада скорой помощи доставила малыша в больницу имени Раухфуса. Между тем специалисты напоминают, что москитные сетки не являются препятствием для ребёнка, поэтому детей недопустимо оставлять без присмотра.

Обсуждение