Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:36
  • +4°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На стадионе «Приморец» стартовал Кубок Петербурга по легкой атлетике

404
Поделиться:

Летний сезон официально стартовал. Петербургские легкоатлеты сегодня переместились из закрытого помещения на открытый воздух, а именно – на стадион «Приморец». Около двух часов назад там завершилась программа первого соревновательного дня Кубка города.

Кто представит Северную столицу на всероссийских, а кто и на международных турнирах? Все точки над i будут расставлены в ближайшие месяц-полтора. Пока речи об отборе в сборную города быть не может, данный старт носит для большинства спортсменов скорее втягивающий характер. И сочетание профильных дисциплин с второстепенными здесь позволительно.

Анастасия Глибенко, участник Кубка Санкт-Петербурга по легкой атлетике 2015 года: «Вообще я хочу прыгнуть в длину. Я вообще прыгаю в длину, и завтра я прыгаю. И мне сейчас надо было просто разбег набрать. Вот и все. Было теплее, в прошлом году я просто еще позже начинала, поэтому было теплее. Сейчас холодно очень». 

Все силы оставлены на завтра, поэтому и 24-й результат в стометровке для Анастасии поводом для грусти не стал. 

Первый старт и прохладная погода стали ключевым фактором и для спортсменов старшей возрастной категории. Несмотря на все вводные условия, достойный результат удалось показать петербургским стайерам. 

Юлия Чижова 5 тысяч метров преодолела за 15 минут и 37 секунд, у мужчин на этой дистанции первенствовал Артур Бурцев - 14 минут и 46 секунд.

Обсуждение