Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:49
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На реабилитации в Репино находятся 14 животных

89
Поделиться:

Три новых пациента - серый тюлень и ладожские нерпы - поступили за праздники в Центр реабилитации ластоногих.

9 мая возле монумента «Разорванное кольцо» на берегу Ладожского озера рыбаки обнаружили в сетях нерпу. Состояние животного было неудовлетворительным. Нерпу обещали назвать Победой.

На следующий день у Кронштадта был найден детеныш серого тюленя. У малыша - пневмония, однако, он боролся за жизнь, кричал и полз навстречу спасателям.

В понедельник же из Приозерского района в центр доставили еще одну ладожскую нерпу. У нее, по мнению специалистов, есть все шансы первой вернуться в море. Нерпа, хоть и истощена, но очень активна.

Всего же в центре реабилитации сейчас находятся 14 животных: четыре серых балтийских тюленя, девять ладожских нерп и одна балтийская нерпа.

Вероятность увидеть малышей на берегу до конца мая высока. Спасатели рекомендуют горожанам не оказывать помощь ластоногим самостоятельно, а позвонить по телефону горячей линии: 699-23-99.

Обсуждение