Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:03
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Людмила Косткина: Финансирование санаторно-курортного лечения в этом году не уменьшится ни на копейку

129
Поделиться:

В первый класс по месту фактического проживания. Законодательное собрание сегодня в первом чтении приняло поправки в городской закон об образовании. Они предписывают при приеме в школы учитывать фактическое проживание детей.

Напомним, ранее учитывалась только официальная регистрация. Эта мера должна облегчить процедуру записи в первый класс, которая год за годом становится настоящим испытанием для родителей.

Сегодня же депутаты выслушали отчет сенатора Совета Федерации Людмилы Косткиной. Главной темой стала социальная сфера. Как отметила член верхней палаты российского парламента, потребность льготных категорий граждан в путевках на санаторно-курортное лечение реализуется государством только на 30%. Правда, на субсидирование путевок для детей в этом году, возможно, выделят даже больше средств.    

Людмила Косткина, сенатор Совета Федерации: «На 2015 год ни на копейку не уменьшили финансирование в этой отрасли, в санаторно-курортном лечении. К этому вопросу подключилась Валентина Матвиенко. Думаю, что в осенних поправках мы сможем добавить еще один миллиард именно на детское лечение в санаториях».

Сенатором от Петербурга Людмила Косткина стала в конце прошлого года. В Москве она продолжает курировать хорошо знакомую ей социальную сферу. Городские депутаты сегодня поблагодарили своего представителя за качественную работу и продвижение петербургских инициатив.

Обсуждение