Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:25
  • -4°
  • доллар 59,23
  • евро 69,80

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Строительство первой очереди Охтинского коллектора оценили в 8,2 млрд рублей

315
Поделиться:

Смольный объявил конкурс на строительство первой очереди Охтинского коллектора стоимостью свыше 8 миллиардов рублей. Подрядчику предстоит развернуть 20 строительных площадок и проложить магистральную канализацию в Красногвардейском районе.

Завершить работы планируется в 2020 году. Это уже вторая попытка запустить проект. Год назад этот и еще несколько крупных тендеров в области водного хозяйства сорвались из-за нехватки средств в бюджете. 

Традиционно крупные заказы подобного рода выполняет «Водоканалстрой», некогда принадлежавший «Водоканалу». Однако в последнее время на этом рынке усилилась конкуренция со стороны других игроков. Например, тендер на реконструкцию водных систем у Медного всадника выиграла компания братьев Ротенбергов.

Обсуждение