Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:00
  • +6°
  • доллар 57,08
  • евро 67,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Слушание по делу обвиняемого в убийстве жены и двоих детей назначили на 22 мая

296
Поделиться:

Рассмотрение дела Александра Кириллова, обвиняемого в тройном убийстве, назначено на 22 мая. Сегодня Городской суд Петербурга определил дату предварительного заседания и выбрал меру пресечения для обвиняемого.

Александр Кириллов по-прежнему останется под стражей. Напомним, его обвиняют в убийстве жены и двоих маленьких сыновей: трехлетнего Вани и двухлетнего Лёши. 

По материалам дела, в ходе ссоры глава семейства набросился с ножом на супругу, а затем и на детей. После убийства он расчленил их тела и спрятал останки на пустыре. Свою вину Кириллов признаёт частично.

Андрей Рюмин, адвокат подсудимого: «Кириллов подал ходатайство о том, что ряд доказательств, собранных по делу, получены с нарушением закона».

За тройное убийство 31-летнему Александру Кириллову грозит тюремное заключение вплоть до пожизненного.

Обсуждение