Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:48
  • -3°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ОЖД: Почти все поезда, задержанные из-за аварии в Твери, уже прибыли в Петербург

966
Поделиться:

В Петербург прибывают поезда, которые опоздали более чем на 4 часа. Всего на участке Петербург - Москва было задержано около 40 составов, половина из них следовали в Северную столицу.

Об этом сообщили в пресс-службе Октябрьской железной дороги.

Анна Максимова, начальник отдела по работе со СМИ ОЖД: «Практически все поезда прибыли в Санкт-Петербург. В 14:25 прибывает поезд сообщением Кисловодск - Санкт-Петербург, за ним следом - 14:30 - прибывает поезд Волгоград - Петербург, далее в течение получаса прибудет поезд Воронеж - Санкт-Петербург». 

Изменения в расписании возникли из-за ЧП в Твери. Там накануне вечером сошли с рельсов локомотив и вагон хозяйственного поезда. Обошлось без пострадавших. Последствия аварии устранили этим утром, но на путях возникли заторы. 

Причины инцидента еще предстоит выяснить.

Обсуждение