Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:22
  • +4°
  • доллар 57,57
  • евро 67,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мотоциклист погиб в ДТП на набережной Обводного канала

3380
Поделиться:

Дознаватели выясняют обстоятельства трагедии на набережной Обводного канала. Вечером там произошла авария с участием легкового автомобиля и мотоцикла.

Как сообщают очевидцы, водитель байка от полученных травм скончался на месте.

По предварительной информации, автомобиль «ВАЗ-2115» поворачивал на Бронницкую улицу и не пропустил мотоцикл, который двигался во встречном направлении.

В результате другой аварии, произошедшей в Калининском районе Петербурга, лишь по счастливой случайности обошлось без жертв. На перекрестке Кондратьевского проспекта и проспекта Маршала Блюхера дорогу не поделили Renault Logan и Toyota RAV 4. Удар был такой силы, что японский автомобиль выехал на тротуар, снес светофор и столб, который, падая, зацепил пешехода. В результате он и водитель французского автомобиля были госпитализированы.

Обсуждение