Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:35
  • +3°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Милонов: Нужно выпороть тех, кто рассказал о скандальной свадьбе

34057
Поделиться:

Петербургский депутат Виталий Милонов призвал проверить на экстремизм журналистов, распространивших информацию о скандальной чеченской свадьбе.

По его словам, в Twitter его «засыпали» ссылками на статью о возможном неравном браке между главой Ножай-Юртовского РОВД Нажудом Гучиговым и 17-летней девушкой, которая могла стать его второй женой. Виталий Милонов не на шутку обеспокоился, отправил официальное письмо начальнику МВД Владимиру Колокольцеву, чтобы тот оценил моральный облик подчиненного. После шума, который был поднят в обществе, проверки последовали одна за другой. Информацию пришлось опровергать пресс-секретарю Рамзана Кадырова.

А сегодня Милонов заявил, что вся эта история - провокация.

Виталий Милонов, депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга: «Те, кто это пытается сейчас разжечь, - это люди, которые пытаются посеять вражду. Снова пытаются создать войну внутри нашей страны. Это мы им создадим войну, мы их выжжем в нашей России, им здесь не будет места. И выпороть их нужно, в Чечню отвезти и выпороть публично».

Как заявил Милонов, в России никогда не будет зарегистрирован такой брак. Статья опубликована с целью разжигания ненависти, и депутат уверен, что все это спланированная акция, корни ее надо искать за пределами страны.

Обсуждение