Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:13
  • +6°
  • доллар 57,08
  • евро 67,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Матч «Уфа» - «Зенит» пройдет на «Петровском»

650
2
Поделиться:

Матч 28-го тура между «Уфой» и «Зенитом» пройдет в Петербурге. Интрига встречи заключается в том, что сине-бело-голубым достаточно набрать одно очко, чтобы оформить пятое в истории чемпионство.

По словам генерального директора «Уфы» Шамиля Газизова, провести встречу в Северной столицы было обоюдным решением клубов. Практически весь сезон «Уфа», только достраивающая свой стадион, вынуждена домашние игры Премьер-лиги проводить либо в Перми, либо в Саранске.

Согласно договоренности, доход от продажи билетов на «Петровский» достанется «Уфе». И руководство, и тренерский штаб уфимцев уже заявили, что для них лучше играть на хорошем газоне и при заполненных трибунах. 

Сама команда сейчас борется за выживание, занимая 12-е место турнирной таблицы. Вне зависимости от того, где прошел бы матч против «Уфы», а также выездной поединок против «Амкара», телеканал «Санкт-Петербург» покажет в прямом эфире. Начало трансляции 17 мая в 15:15.

Обсуждение

Стыдно называться Петербуржцем, когда жалко заплатить 150рублей, часть которых пойдет родному клубу, за канал который можно просмотреть даже со смартфонов, и винить всех подряд...

К сожалению, сотни тысяч жителей лен. области, людей выехавших на дачу, будут лишены возможности посмотреть игру. Вы получили право транслировать, но в отличии от всех каналов города, Ваш канал за пределами города, не поймать даже с очень хорошими активными антеннами и телевизорами. Многим придется выбирать - конфликт в семье, или право посмотреть любимую команду. Слов нет, не могу перейти на ........, воспитание не позволяет. Должно быть стыдно, называть себя Петербуржцем, и так не уважать свой город, своих земляков.