Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:21
  • +10°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Ленсвет» не стал жаловаться на парашютиста, повисшего на фонарном столбе в районе Суздальского проспекта

155
Поделиться:

У администрации Выборгского района и «Ленсвета» к экстремалу претензий нет, поэтому с заявлением в полицию пока никто не обратился.

Инцидент произошёл 10 мая. Парашютист спрыгнул с трубы ближайшей ТЭЦ, однако не справился с управлением купола и приземлился на мачту уличного освещения. Любитель экстремального спорта смог освободиться сам, однако снять парашют стоимостью почти в 200 тысяч рублей ему помогала аварийная бригада.

Александр Петров, старший диспетчер ГУП «Ленсвет»: «Мы получили заявку от администрации Выборгского района, на место выехала бригада с автовышкой. Они обнаружили запутавшийся парашют, распутали сети, произвели визуальный осмотр, повреждений не обнаружено было, парашют оставили на месте».

Стоит отметить, что высокую трубу ТЭЦ на Суздальском проспекте экстремалы облюбовали давно. Так, например, в апреле прошлого года с неё прыгали сразу двое парашютистов. Оба приземлились благополучно.

Обсуждение