Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:00
  • -3°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Комик-Трест» посвятил юбилейный проект «Театр – доступная среда» Вадиму Фиссону

134
Поделиться:

Безграничный театр. «Комик-Трест» представил проект «Театр - доступная среда». Акция проходит в 10 раз.

Клоуны показывают шоу зрителям, которым по тем или иным причинам сложно попасть в театр. Это люди с ограниченными возможностями, воспитанники детских домов, пациенты реабилитационных центров и пациенты хосписов.

Комик-трестовцы посвятили юбилейный вечер художественному руководителю Вадиму Фиссону. Впервые акция пройдет без него. Создатель проекта ушел из жизни в декабре прошлого года.

- Он руководил театром, сидя в инвалидном кресле. И объездил полмира с «Комик-Трестом»... Доказал, что у него совсем не ограниченные, а безграничные возможности.

В этот раз комик-трестовцы выступили в Учебном театре на Моховой. Ежегодно организаторы сталкиваются с трудностями: помещение должно быть максимально комфортно для людей в инвалидных колясках.

Обсуждение