Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:11
  • +4°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гандболисты «Невы» одолели «Локомотив» в домашнем матче

134
Поделиться:

В прошлом году в это же время были уже в финале с гарантированным «серебром» и чемпионскими амбициями. Сейчас нынешнее третье место в таблице нужно как минимум не потерять.

Холодный душ в Краснодаре на прошлой неделе снова дал повод для критики гандбольной «Невы». Домашний матч против аутсайдеров шестёрки сильнейших - «Локомотива» - лишь добавил аргументов.

По разным причинам не набравшие форму лидеры железнодорожников Азат Валиуллин и Фёдор Никифоров приняли в игре лишь символическое участие. Но даже в такой ситуации челябинцы выиграли первый тайм. То, от 6чего, казалось, избавились ещё в «регулярке» – речь о результативных потерях – напомнили о себе. Кроме того, соперник продавливал защиту в ключевых эпизодах. 

Всё это заставляло Дмитрия Торгованова искать оптимальные сочетания на флангах. Гарбуз менялся слева с Коваленко, Киселёв на противоположном краю – с вернувшимся в заявку Мирзоевым. Денису, кстати, удалось забить. Хотя в тот вечер отметился голом даже Виктор Киреев. На фоне неплохой вратарской статистики (почти половина отражённых бросков) новичка сборной можно причислить к числу героев поединка. Который, к слову, остался за «студентами» – 29:25. Правда, решилось всё только в последние две минуты.

Дмитрий Торгованов, главный тренер ГК «Университет Лесгафта – Нева»: «После последней игры, которую сами проиграли, все хотели показать, что сейчас реабилитируемся, очень много хотим. И это «очень много хотим» превратилось в то, что нервно стали играть. Так, что даже переигрывали сами себя».

Сергей Сушков, главный тренер ГК «Локомотив» (Челябинск): «На фоне усталости ребят не хватило, потому что во втором периоде было очень много бросков некачественных. Вратарь отбивал. Если бы мы забили половину из того, что бросали, счёт мог быть другим».

«Чеховские Медведи», а именно их принимать в четверг, расслабиться уже не позволят. И здесь становится актуальным вопрос состава. В частности, успеет ли восстановиться до 14 мая Тарас Дряпочко. Во втором тайме правый полусредний «Невы» травмировал бедро в момент гола. Сама встреча начнётся в Кировской спортшколе в 19 часов.               

Обсуждение