Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:14
  • -2°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Динамо СПб» уступило ФК «СКА-Энергия» - 1:2

88
Поделиться:

После 31-го тура в первой десятке первенства ФНЛ расстановка осталась прежней. На дне таблицы «Балтика», «Сахалин» и «СКА-Энергия» продолжают балансировать на грани зоны вылета. Победа хабаровчан в Петербурге над «Динамо СПб» 2:1 позволила дальневосточникам на время покинуть опасный список.

У проигрывающих матч за матчем бело-голубых по-прежнему поводов для оптимизма нет. Замены, которые в отсутствии дисквалифицированного Адьяма Кузяева произвел старший тренер команды Игорь Зазулин, были не для усиления игры, а ввиду травм. 

Но так или иначе свой первый мяч на домашнем поле в весенней части первенства хозяева все-таки забили. Комбинация в исполнении Ризвана Умарова и Станислава Матяша смотрелась эффектно, но переломной не стала. 

Дубль хабаровского бразильца Натана Джуниора гости отпраздновали вместе с хоккейным фан-сектором местных армейцев. Что касается бело-голубых, то они продолжают откровенно доигрывать сезон, не решая в нем уже никаких спортивных задач.

Игорь Зазулин, старший тренер ФК «Динамо Санкт-Петербург»: «Что комментировать, могли ничейку зацепить. Но у нас всё «могли, могли, могли». Обидно, что не можем никакие очки взять. Давайте лучше вопросы задавайте, если они есть, конечно. Что комментировать?»

Валентин Белавин, генеральный директор ФК «Динамо Санкт-Петербург»: «Сейчас самая главная задача – доиграть сезон, мы его доиграем с помощью Бориса Романовича Ротенберга и московского «Динамо». Нам оказали финансовую помощь, чтоб мы доиграли сезон до конца, а там уже будем решать».

В отличие от динамовцев, дзержинский «Химик» - следующий соперник петербуржцев, шансы остаться в ФНЛ ещё сохраняет. Выездная игра запланирована на субботу, 16 мая.

Обсуждение