Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:33
  • доллар 59,27
  • евро 69,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Максиму Чудинову наложили 17 швов после матча ЧМ со словаками

279
Поделиться:

Максиму Чудинову, защитнику сборной России по хоккею и игроку петербургского СКА, наложили 17 швов на порезанный подбородок и горло. Об этом сообщается на официальном сайте Федерации хоккея России.

Сборная России накануне одержала волевую победу в овертайме над командой Словакии со счетом 3:2 в рамках группового этапа чемпионата мира. В конце третьего периода Чудинов получил рассечение подбородка.

«Даже не знаю, что говорить. Черная полоса продолжается. Нанесли Максиму 17 швов на порезанный подбородок и горло - два внутренних и 15 внешних. Все могло бы быть и намного хуже, попади конек соперника чуть ниже. Чудинов - очень мужественный хоккеист. Медицинская служба надеется, что он сможет продолжить выступления на чемпионате мира», - заявил глава медицинской службы сборной России Валерий Конов.

Заключительный матч группового этапа сборная России проведет 12 мая против команды Финляндии.

Обсуждение