Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:45
  • -3°
  • доллар 58,69
  • евро 69,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Хоккеист Максим Чудинов: Надеюсь, мое восстановление не затянется

166
Поделиться:
Хоккеист Максим Чудинов: Надеюсь, мое восстановление не затянется

Максим Чудинов, защитник сборной России по хоккею и игрок петербургского СКА, надеется быстро восстановиться после травмы.

Сборная России накануне одержала волевую победу в овертайме над командой Словакии со счетом 3:2 в рамках группового этапа чемпионата мира. В конце третьего периода Чудинов получил рассечение подбородка. В результате ему наложили 17 швов, два из которых - внутренние.

«Я благодарен нашим болельщикам за внимание к сборной России, к своей персоне. Знаю, что многие волнуются. Хочу всех успокоить: я жив, здоров и даже иду на тренировку. Намерен немного поиграть в баскетбол. Отмечу всю нашу команду, которая после такого тяжелого и эмоционального сезона где-то находит в себе силы и на чемпионате мира только прибавляет. Надеюсь, мое восстановление не затянется и я смогу помочь сборной уже завтра», - цитирует официальный сайт Федерации хоккея России слова Чудинова.

Обсуждение