Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:02
  • доллар 59,27
  • евро 69,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» уверенно обыграл «Ростов» на «Петровском» - 3:0

599
Поделиться:

Сине-бело-голубые обыграли команду Курбана Бердыева на домашней арене. Матч 27-го тура РФПЛ завершилась победой со счетом 3:0.

Зенитовцы открыли счет в первом тайме, причем забить два мяча удалось буквально за минуту. Первый гол на 45-й минуте принадлежит Олегу Шатову, второй со штрафного забил Халк. Гости атакам хозяев смогли противопоставить довольно грубую игру, за что арбитр наказал тремя желтыми карточками Бордачева, Кангу и Калачева. 

Во второй половине игры Андре Виллаш-Боаш заменил Аршавина на Рязанцева, а Халка – на Рондона, который почти сразу после выхода покорил ворота Плетикосы, 3:0.

Победа над середняком Премьер-лиги досрочно гарантировала «Зениту» место в следующем розыгрыше Лиги чемпионов.

Все внимание болельщиков сине-бело-голубых теперь будет приковано к оставшимся матчам 27-го тура. В понедельник «Краснодар» сыграет с «Амкаром». В случае проигрыша «быков» команде Андре Виллаш-Боаша не придется продолжать путь до той самой звезды, «Зенит» досрочно выиграет чемпионат России по футболу. У «Зенита» по итогам 27 туров 63 очка, у «Краснодара» - 54 балла и одна игра в запасе. Московский ЦСКА лишился малейшего шанса догнать фаворита, отставая от настоящего лидера на 10 очков.

Обсуждение