Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:06
  • -4°
  • доллар 59,00
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На трассе «Кола» столкнулись машина «скорой» и внедорожник, трое погибли

1104
Поделиться:
На трассе «Кола» столкнулись машина «скорой» и внедорожник, трое погибли

Три человека погибли и четыре госпитализированы в результате ДТП, которое произошло сегодня на трассе «Кола» в районе деревни Манихино. Прокуратура Ленинградской области готовится возбудить уголовное дело.

Страшная авария произошла около 00:10 на 161-м километре. Столкнулись «УАЗ – 39623» и Cadillac Escalade. В момент аварии микроавтобус скорой помощи перевозил женщину в Сясьтройскую городскую больницу. От удара машину «скорой» вылетела в кювет и загорелась. Водитель, пациент и фельдшер скончались. Пассажиров скорой помощи, а также водителя и пассажира внедорожника отвезли в Центральную районную больницу Волхова. 

По данным прокуратура, водителя «Кадиллака» три раза привлекали к ответственности за нарушение Правил дорожного движения, в том числе за превышение скорости. Ведомство рассматривает вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «нарушение ПДД, повлекшее гибель двух и более лиц».

Обсуждение